Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu - Hallo sahabat Official Lyrics, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Hip Hop, Artikel Young Lex, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu
link : Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Baca juga


Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu
  • Penyanyi : Young Lex
  • Judul Lagu : Teman Palsu
  • Genre Musik : Hip Hop
  • Album : YOGS
  • Ciptaan : -

Young Lex - Teman Palsu

Nama aslinya adalah Samuel Alexander Pieter namun ia lebih akrab disapa dengan nama Young Lex. Ia adalah rapper berdarah Batak & Ambon kelahiran 18 April 1992. Sejak awal terjun ke dunia musik hingga sampai saat ini, Young Lex telah mengelurkan beberapa karya lagunya, dan salah satunya adalah lagu yang berjudul "Teman Palsu".

Teman Palsu merupakan sebuah lagu yang bercerita tentang seorang teman yang tidak tau diri. Teman yang tidak mau membatu waktu temannya sendiri kesusahan dan teman yang suka merebut pacar temannya sendiri. Lagu Teman Palsu juga menempati track urutan ke-3 dari 9 lagu yang tersedia di debut album Young Lex yang bertajuk "YOGS (Young Original Gila Swag)".

Berikut selengkapnya lirik lagu Teman Palsu yang dinyanyikan oleh Young Lex.

Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu
ternyata lo itu palsu
lo dasar penipu
emang dasar
lo ga punya malu

lo itu benalu
lo itu tukang nyaru
ga kepake mending
lo pergi jauh

dasar temen palsu

urat malunya putus
ga punya otak
kelakuannya minus
minta di sambit asbak

padahal lo bukan pembalap
tapi nikung temen mulu
minta di gatak
gayanya tengil kaya jagoan

pas gue ribut lo lari duluan
lo dateng pas gue seneng
seneng doang pas gue
susah lo pindah tongkrongan

waktu dulu pas
di sekolahan
kita nger0k0k bareng
dikantin belakang

anak-anak pada ketahuan
kena hukuman ternyata
lo yang cepuin dasar sialan
kenapa masih ada temen model kaya lo

apa gue yang bego
percaya omongan lo
lo bilang cewe gue itu ade-adean lo
di belakang lo jadian ternyata lo

ternaya lo itu palsu
lo dasar penipu
emang dasar
lo ga punya malu

lo itu benalu
lo tukang nyaru
ga kepake mending
lo pergi jauh

dasar temen palsu..

bagi lo nusuk di belakang
udah biasa muka lo kaya
poker angka 2 lo bilang ke gue kita sahabatan
ditongkrongan lain lo katain gue cabe cabean

waktu gue punya masalah
gue butuh temen cerita
lo bilang lo bisa jaga rahasia
sekarang AIB gue ke sebar ke mana-mana

waktu gue naksir sama seseorang
gue dapet pinnya gue kenalan
lo pinjem HP gue lo colong pin DOI
eh tiba-tiba lo udah Anniversary

pas gue kenalan lo bilang biasa aja
taunya bohong lo itu muna
ternayata lo sama dia ada rasa
inceran gue kenapa lo embat juga

ternaya lo itu palsu
lo dasar penipu
emang dasar
lo ga punya malu

lo itu benalu
lo tukang nyaru
ga kepake mending
lo pergi jauh

dasar lo temen palsu..
dasar lo temen palsu..
dasar lo temen palsu..
dasar temen palsu..

Disclaimer : Di blog ini kami tidak menyediakan chord kunci gitar dan link download lagu Young Lex - Teman Palsu mp3. Blog ini hanya menyediakan artikel info lagu terbaru dan kumpulan lirik lagu. Semua materi lagu dan lirik adalah hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.


Demikianlah Artikel Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu

Sekianlah artikel Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Lirik Lagu Young Lex - Teman Palsu dengan alamat link http://molez.blogspot.com/2016/04/lirik-lagu-young-lex-teman-palsu.html
Powered by Blogger.