Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful

Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful - Hallo sahabat Official Lyrics, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel ICONS, Artikel Pop, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful
link : Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful

Baca juga


Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful

Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful
  • Penyanyi : ICONS
  • Judul Lagu : Playboy Beautiful
  • Genre Musik : Pop
  • Album : Single Tebaru 2016
  • Ciptaan : Cakra Dewa

ICONS - Playboy Beautiful

ICONS adalah girl band (grup vokal) bergenre Creative Pop yang digawangi oleh tiga personil yakni, Grace & Natly "7 icons", ditambah salah satu "Celebgram Indonesia" Marisha Chacha.

Pada tahun 2016 ini ICONS baru saja merilis single perdananya yang berjudul "Playboy Beautiful". Playboy Beautiful merupakan sebuah lagu ciptaan Cakra Dewa, yang dimana lirik lagunya bercerita tentang "keresahan" para Wanita terhadap laki-laki yang suka sesama jenis.

Berikut selengkapnya lirik lagu Playboy Beautiful yang dinyanyikan oleh ICONS.

Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful
rambut kelimis, dandanan masa kini
gayanya narsis, pake sok eksotis
six pack badannya, wangi kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)
aku jadi ilfil
jaman sekarang banyak cowok kayak gini

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

banyak tatonya, gak kurang macho apa
selalu narsis, biar tampang eksis
keren gayanya trendy kemana-mana
tampangnya bikin ku histeris

tapi kok kenapa
yang diliriknya cuma cowok aja (cuma cowok aja)

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful

oooh o o o o oooh o o o o
oooh o o o o oooh you are playboy beautiful

we cry, you're handsome
kamu pria paling maksimal
tapi kenapa gak pernah suka
sama wanita, malah sama pria

playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy

you are playboy playboy playboy playboy beautiful
oh beautiful oh beautiful
you are playboy playboy playboy playboy beautiful
playboy beautiful, you are playboy beautiful
(playboy beautiful, playboy beautiful, playboy) you are playboy beautiful

Disclaimer : Di blog ini kami tidak menyediakan chord kunci gitar dan link download lagu ICONS - Playboy Beautiful mp3. Blog ini hanya menyediakan artikel info lagu terbaru dan kumpulan lirik lagu. Semua materi lagu dan lirik adalah hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.


Demikianlah Artikel Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful

Sekianlah artikel Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Lirik Lagu ICONS - Playboy Beautiful dengan alamat link http://molez.blogspot.com/2016/04/lirik-lagu-icons-playboy-beautiful.html
Powered by Blogger.